Пока ты спишь
Я замечу только твой силуэт,
Они все несомненно игривы,
Но трепет вызывает только наш дуэт.
А ты мило лежишь в гостях у Морфея,
Пока я о тебе дивные строки пишу.
Ты сравнима с талантом Прометея,
Принося свет в мрачную жизнь наяву.
Ты так мило у моей постели спишь,
Что мне аж хочется тебя приобнять.
Я наблюдаю за тем как ты сопишь
И от счастья мне натерпится летать.
Парить над новым Римом и Москвой,
Не измеряя все те тысячи шагов,
Которые за годы проложили мы и тобой,
Понабрав все новых иностранных слов.
А понимаешь ты меня также хорошо,
Когда молчу - глядишь в угрюмое лицо.
И знаешь, что улыбка может глыбу растопить
Ту, где корень злости невозможно зацепить.
А я не противясь поддаюсь всем чарам,
Которые мне с любовью отправляла ты.
Они все также неизменно мне важны,
Как глоток воздуха после душной печи.
Свидетельство о публикации №123070901687