буквоеды

Буквоеды пунктуаций
Вам нужны они не мы
Вашим душам ум локаций
В нем полно такой вот тьмы

То невежество однако
Чукча тот еще знаток
Не писали анунаки
И не пишет так восток

Не иврит ни хинди… дальше
Запятых не ставят друг
В них есть грамотеев фальши
Что живут для них и врут


Рецензии