Чем ближе, тем!

Чем ближе наши годы к поднебесью-
Тем яростнее хочется нам жить.
Попридержать года бы за уздечку,
Как в сказке их заворожить.

И седину, как снег стряхнувши,
Так хочется помолодеть,
Сиреневого  воздуха напиться
И песни под гитару вновь запеть.

Водой живою врачевать все раны,
Не оставляя даже малый след.
Вернуть родных, ушедших в вечность,
И молодость сбежавших лет.

Лишь в сказке чудеса бывают,
А в жизни - сам себе творец.
Хлопочешь по делам,смеёшься,плачешь
И… незаметно приближаешь свой конец!


Рецензии