религии что души убивают

Религии что души убивают
Нужны ли людям? А кому нужны?
Есть знания что жизни продлевают,
Ораторы что ваши боги лжи
С трибун они помпезно вам вещают
Их речи души вам или умы зажгли?

Да души это маленькие дети
Но взрослые забыли что они
Все видят чисто и готовы вам ответить
Что дети эти это тоже вы

Себя не принимая в них зачем то
Играть во взрослых будучи дурак
С серьезностью какой то да и кем то
Вы просто повторюшка и мудак

Мотив сих действий это глупость
Хочу быть умным важно говоря
Признать себя как все есть даже трусость
Душой себе и всем вокруг кривя


Рецензии