С батей в баню!
А также веничек с ковшом,
Иду по доброй воле в баню,
Себя считая молодцом.
Я напущу побольше пара,
И тело "жарко" исхлестав,
Налью чайку из самовара,
На "два кило" полегче став.
Присядем рядом на крылечке,
За жизнь беседу заведём.
А после лягу я на печку,
Где до утра забудусь сном.
Свидетельство о публикации №123070901668
Душа в рай улетает,
Только когда со мной там батя,
Меня он уважает))))))
Валерий Сентюрин 09.07.2023 08:49 Заявить о нарушении