Как то ночью звёздной,.. на лесной поляне
Встретил ведьму молодую,.. что зовут.. Татьяной.
Древний культ обряда колдовского в ночь плела..она
В наготе прекрасной.. и в обьятия меня вдруг увлекла..
Поцелуем впилась в губы страстным от любви горячим..
И повеяло на чувства волшебством в призыв манящем...
Терлась мягкой грудью о живот.устами поцелуями покрыв..
Сделала мне то, о чем бы джентльмен при всех не говорил..
Долго иступлено, что в агони любви всю ночь меня терзала..
Но и радостей признаться мне волшебно подарила ах Татьяна.
Кто бы мог подумать, что способны на такое.. в сказке вы..
Раскрепостившись и отдавшись.. волшебству.. поэзии любви
Свидетельство о публикации №123070901634