Вечер
В глазах закат зажжёт пускай огонь,
Хлопот гора оставит твои плечи,
Лишь взглядом эти строки тронь.
Я как сейчас влюбленный буду вечно,
Неважно летом или снежною зимой,
При свете дня или мерцании свечки -
Я вдохновлён могу быть лишь тобой.
Пускай тепло моё тебе подарит вечер,
Глаза свои волшебные прикрой -
Тогда почувствуешь как ветер шепчет:
"Любовь моя, я как и прежде твой".
Свидетельство о публикации №123070901630