lava blomster

вдохновение здесь:

https://youtu.be/1VQwh1ksV8s
Geald;r - Baldrs Draumar


чернильное небо, распиши душу огнём...
обними тело звёздами, заблудившись шелком в ресницах...
этот берег застывший, скованный тихим льдом,
залит солнцем алым... спит, пронзенный криком обезумевшей птицы.

сталь неба, в сердце, ладони сёстрами грома врастай...
задохнуться в тебе желаю, напои разрядами и очисть дождями.
забери с собой ввысь, уведи в тёплую даль...
разбуди, сомкнутых губ коснувшись лавы живыми цветами...


05.07.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.