Доказывать что-то давно доказанное

Нужное дело, хоть дело грязное,-
Доказывать что-то давно доказанное,
На своих подтверждать примерах...
Чтобы выжить, нам мало веры!

Нужно что-то всегда доказывать,
Не бояться браться за грязное,
Помогая себе и людям,-
Хоть немножечко чище будет...


Рецензии