Нам не видать былых мгновений

Нам не видать былых мгновений,
Ушедших в пропасть прошлых лет,
Ни радость первых откровений,
Ни первых чувств, ни первых бед.

Мы постоянно все взрослеем,
Идя по жизненной тропе,
Уже немного поседели,
Не так уж часто стали петь.

Но каждый раз на день рожденья
Мы, на торты направив взгляд,
Все ж вспоминаем те мгновенья,
Что были много лет назад.

Так будут пусть еще мгновенья,
Приятны памяти твоей!
За это тост на день рожденья
В кругу собравшихся друзей


Рецензии