Но никто не простился, кто и вправду любил...

Но никто не простился, кто и вправду любил...
Пусть по жизни судьба разметала...
Эхом голоса, пульса строки, духа крыл,
Нас единая сага связала...
Тяжело было вместе, но скучно поврозь...
Диалог детских душ не смолкает!
Не сложилась симфония, и не сбылось...
А жемчужинка всё прирастает!
Невозможное чудо житейских забот
Выше, чище, и тем интересней,
Что окончен концерт, а душа всё поёт...
Недопетую, некогда, песню...

Иллюстрация из Интернет


Рецензии