Кто говорит, что люди - добряки...

Кто говорит, что люди  - добряки,
Тот ничего не смыслит в человеке…

Да, он становится таким -
Когда ему закроют веки.

Тогда уж точно, там - в гробу -
Он не задумает дурного,
Не искалечит нам судьбу -
Сказав убийственное слово…


Рецензии