Dance your Life

Какой сегодня вечер, какие танцы,
нам с неба светит яркая луна,
ты - мой мужчина  и твои объятия,
свели мой разум и меня с ума,

ты - мой мужчина, мой герой и крепость,
я знаю, что твой тыл твоя спина,
сегодня  в этот теплый летний вечер,
танцуем вместе, рядом ты и я,

дай, Боже, нам такими оставаться,
такими светлыми и чистыми  внутри,
иметь возможность гладить, прикасаться
ценить, поддерживать и искренее любить.

никто не знает сколько свыше нам
кружиться и танцевать наш танец до утра,
давай, замедлимся немного в танце жизни, слышишь,
я рядом,  вот моя тебе рука.

мы одной крови, пульс стучит по венам
я знаю, у меня есть ты,
я самая счастливая на свете женщина,
кружи меня, танцуй со мной, живи.
 
моя энергия пройдёт сквозь твое тело,
потоком радости прольюсь в тебе,
какое всем до нас с тобою дело,
когда два сердца встретились в одной душе,

какая разница, какой сезон и месяц,
нет времени, нет расстояний, нет преград,
ты - мой мужчина, я твоя прекрасная планета,
пожалуйста, танцуй со мной, дыши !

09.07.2023


Рецензии