***
Всё будет хорошо уж точно знаю.
Во мне всегда жила
мечта,
В мыслях я куда-то
улетаю!
Верить надо в лучшее всегда,
Счастье постучится тихо в дверь.
Надежды светит мне звезда,
И поёт мне счастье
трель!
Обиды мне не надо уж нести,
Путь к радости даётся не один.
Надо снова жить и не грустить,
Хоть и дожила я до
седин!
Хочу я вновь душой
цвести,
Хотя порой в душе лишь дождь.
Жду счастья впереди
пути,
И греет пусть душевное тепло!
Свидетельство о публикации №123070901522