Благодарность

Ты меня духовно поддержала,
когда был я на распутии дорог,
когда душа туда из радости упала,
туда, где больше быть один уже не мог.

Когда я потерял надежду и удачу
и был невыносим мой несчастливый рок.
Вот именно тогда, когда покой утрачен,
узнал я от тебя слов доброты урок.

Дарила просто так мне добрых слов подарок
как самый лучший друг бесхитростный простой.
Общенья каждый миг был как надежда ярок,
дай Бог, чтобы и дальше на сердце был покой.

На жизнь меня и поиск вдохновляла,
на творческий подъем и на расцвет души.
И бескорыстия пример поступками являла.
И помогала мне проблемы все решить.

Спасибо говорю от всей души открытой,
Вот так держать и станет всё иным.
Всё, что в мечтах и поисках добыто,
станет для нас благословением земным.

9.07.2023


Рецензии