***
Вся из серебряного огня,
Простите, дети мои, простите,
Что умираете за меня...
От всех стихов моих мало толку,
Коль недоступна им божья власть,
Я попросил бы у бога только,
Чтобы планета не взорвалась...
Я попросил бы у бога только,
В него поверив на сколне дней,
Чтоб завелась на Днепре моторка
И три солдата спаслись на ней...
Свидетельство о публикации №123070901489