***

Смотрю на хроники Ленинграда,
От смертной стужи земля бела,
Она упала у Летнего сада
И в снежном голоде умерла...
Не знаю имени женщины той,
Она не числится в списке павших,
Но светлый нимб над ее головой
Так освящает Победу нашу...


Рецензии