Ах Татьяна, пошлости я оставляю в прошлом..
Хочется сегодня.. о другом совсем поговорить..
О поэзии, что вам.. и мне дано стихи творить..
Может это нас сближает небом и вполне возможно..
Вы когда нибудь грехи мои позволите себе простить..
Что я мог поделать.. в неге страстной искушенный
Мне казалось в вашем образе видение моей любви..
И о да.. Я смог и наслаждения.. порочные найти.
Коль образ ваш терзал любовью грешно иступленный..
Но не исповедимы ведь.. Души в грехе любом пути...
Теперь вы в образе другом ~ раскаявшееся.. монашка..
Снедаемая страстью внутренней желания, что вас зовёт..
Отдаться искушенно мне.. и ваш фантазии.. ещё полет..
Заставит вас стонать.. благоговея от экстаза.. сладко.
Когда мой.. властный господин.. Повергнув вас найдёт..
Свидетельство о публикации №123070901463