как надо
зато теперь совесть не гложет мне кости
никто не посмотрит угрюмо и косо
и больше не ходят незваные гости
немного тепла бы но кто же поверит
что так одиноко порой вечерами
вот так всю дорогу пройду без истерик
не там где все ходят а как-нибудь краем
не нужно ни славы ни суетных мыслей
молчит о несбывшихся действиях сонник
и небо моё ни высоко ни низко
застряло в рябины узорчатой кроне
что будет то будет грядущее рядом
придёт без задержки то поездом скорым
а то черепахой ленивой нагрянет
и станет сегодня с последним аккордом
Свидетельство о публикации №123070901423