Soul

А ты плачешь?
бывает, я же живая,
если слезы текут жгучей рекой,
пусть текут, значит,  жива Я,
значит,  жизнь (моя) во мне и со мной,

А почему так бывает, что плачешь?
кто-то  сильно  обидел тебя?
до конца  я причины не знаю, знаешь,
просто  бывает болит душа.

Что за душа? какая она? почему ты о ней говоришь?
душа - это сила внутри моя, плохо, когда ты о ней молчишь.
лучше жить и слышать себя,
если просит сердце,  душа,
дарить мир во благо людям другим,
делать добро всем дорожа,
исполнять мечты, не бояться упасть,
каждый откат лишь шаг вперед,
наслаждаться всем, здесь и сейчас, 
быть любимым  и всех любить,
каждой минутой спешить познать,
как прекрасен твой день и миг,
а если плачет внутри душа,
значит, чего-то ты еще не постиг...
просто живи, живи свою жизнь,
если слезы текут рекой,
значит, сердце стучит, кровь бежит,
ты просто растешь Душой !

08.07.2023


Рецензии