Усадьба Ясная поляна

               Величественный особняк..    
               Загадочный, весьма готичный…               
               И виды так к себе маня'т,               
               Никто не будет безразличным…          

               Увиты стены там плющём,          
               Как в старой доброй Англии..         
               И высоки' башни.. Притом          
               Навеки их прославили…            

               Как романтичен замок сей,             
               Рождаются мечтания..               
               Он фантастичен для детей..            
               Вершатся ожидания…



                Фото из интернета.
        Гаспра. "Ясная Поляна"."Романтическая Александрия".




  09.07.23.

               


Рецензии
Как много замков на Земле
таинственно-загадочных
они открываются подчас
лишь душам дерзновенным...

Но в духовном сердце человека
есть 144 замка будущего века!
Замок Чистоты-Чести,Любви Огненной,
Мужества,Бесстрашия...

Константин Экспромт   09.07.2023 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Любовь Улуру   09.07.2023 10:54   Заявить о нарушении