***
Человеку друг – собака.
Может это наважденье
Или на меня атака?
Всё ж надеюсь этот пёс
Без намордника бежит.
Над собою хвост занёс,
Прямиком ко мне спешит.
Может он не злобный вовсе,
Хоть огромный как телок.
Может рад меня он видеть
И летит наискосок.
В мыслях нет меня обидеть,
Даже не хотел пугать.
Просто рад меня он видеть.
Как мои дела? Узнать.
20/III-2023 год.
Свидетельство о публикации №123070901404