Билеты

Сейчас билеты. Прямо в кассу
Мы, уподобившись Пегасу,
Влетаем. Дальше на перрон,
Чтоб прыгнуть вовремя в вагон,

А на платформе тьма народа,
И мощный свет светодиода
На подходящей электричке,
Заходим в третий по привычке...


Рецензии