Это в Сочи, в два часа ночи
Ослепляющих вспышек сюжет.
Разгулялась «война» на просторе,
Божья воля, а может быть нет?
Тьма исчезла, ликует безумие,
Слышен рёв, вызывающий страх.
Убежало, исчезло разумное,
Жуть и грохот в небесных делах.
Не смолкает искусство природы,
Мир ликует с неведомой силой.
Не понять в стариковские годы,
Это знаки судьбы над могилой?
Жуть от зрелища сердце волнует,
Сон исчез. Может Боги резвятся?
Гром ревёт и всё небо целует,
Стало страшно в ночи улыбаться.
Тут сознание покорно уплыло,
Получать наслаждение в сне.
Велика вся природная сила,
Натуральные страхи - в цене.
Время утру придти наступило,
На прощание скрипнул диван.
И проснулось желание, не сила,
Превратить эти строки в роман.
9.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123070901361
Давно я к Вам не заглядывала. Суета сует... Но тропинку вспомнила.
Живописно Вы грозу нарисовали.
Ольга Табунщикова 11.07.2023 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо огромное что вспомнили
Ветерана "Куликовской битвы",
Улыбаюсь и желаю чтобы улыбка
не исчезала, а постоянно искрилась в очах.
С уважением.11.07.2023г.
Александр Нелединский 11.07.2023 22:39 Заявить о нарушении