У вечности как мой незримый пастырь
В душе причастие благославленный миг.
Любовь, что перед.. смертью безучастна...
Как агнец чуя.. неизбежность, что притих..
Перед судьбой.. склонен рукою властной..
На алтаре небес свои ведя пути лишний...
Святые помылслы.. испив глотком добра..
И подавившись костью лютых пригрешений..
Душа в прощении останься я прошу чиста...
Приняв обет... великой силой искуплений..
У храма звёзд ведёт тропа любви дорога..
Беспечный путь в надеждах лишь не жди..
Довольно будет.. и крушения.. в тревогах.
Но свет что снова приведёт всегда к любви..
Твоя душа отыщет.. Если в ней увидеть Бога
Свидетельство о публикации №123070901354