Коль тишь вверху...

Коль тишь вверху, то снизу - слухи сплошь,
В эфире соловьи, как будто в роще
Поют догадками и думают, так проще
Нам зная правду, верить в чью-то ложь...

Неведомо, что дальше всем нам ждать,
Что принесут с войны домой солдаты?..
Найдет ли Мать - Россия виноватых,
Которым надо б за молчание воздать?..

И будет ли кому тот суд вершить?
Найдется ль Муж, кому народ доверит
Открыть опять пинком в Европу двери,
Чтоб привыкали нас бояться и любить!!!


Рецензии
Ну как же - наши оказались не наши! Кто же будет орудовать кувалдой? Я к тому, что наболдашником получилось бы раскроить двери лучше.

Анатолий Зекох   09.07.2023 08:01     Заявить о нарушении