Бога славь!

И если будешь жить неложно,
То будет многое возможно.
И как то было на Руси,
Ты Бога славь, Царя проси.

Пусть внешне жизнь идёт в скорбях,
Душа мечтает о тех днях,
Когда наступит жизни время
И Бог избавит нас от бремя.


Рецензии