Всё стало теперь не важно

  Всё теперь уже не важно.
  Всё теперь уже не мило,
  Если в сердце поселилась
  Не любовь к тебе, мой милый.

  Мы с тобой недолюбили,
  Мы с тобой недосказали
  И Души наши врозь,
  Холодными друг к другу стали.

  И птица вещая замолкла в тот же час,
  Когда забыл моё ты имя.
  Рассветы теперь будут не для нас.
  Закаты будут полыхать
  Другим влюблённым и счастливым.

  Страна любви - Волшебная Страна.
  Ты не готов со мной пойти туда.
  Коль не готов - прощай.
  О наших встречах вспоминай.
 
 
 


Рецензии
Чудесно и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   09.07.2023 14:17     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   09.07.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.