О потоках мыслей

   Пусть с годами мои мысли будут всё больше похожи
На мою расцветающую Родину,
Где я учился и живу, познавая прекрасно-разумное –
Такое ж значимое, умное,
Влекущее творить и творить благоразумное!


Рецензии