Отчаянный

Если бы Антонио с тубусом от контрабаса
Решил бы раскидать всех врагов Донбасса
С другом бы своим, героем из Мачете,

То недруги его не скрылись бы в мечети.
Им не было бы места на земле живых.
Отчаянный Антонио... Хватило бы двоих!


Рецензии