Вишенка
Любимая принцесса у меня.
С ней время беззаботно пролетает.
Парит от счастья с ней моя душа.
Не помню где и как мы повстречались.
Но никогда её не отпущу.
Весь мир к её ногам чтоб улыбалась.
Несла любовь чтоб в мир и доброту.
Наивная чуть-чуть, но это мило.
Притворство негатив ей не к лицу.
Её люблю и чтоб не говорили.
Другой себе поверти не хочу.
Мы ходим по земле не замечая.
Что счастье и улыбка всё при нас.
Ведь милая поверти, окрыляет.
Ты сразу понимаешь всё не зря.
Свидетельство о публикации №123070901283