Вам с утра от меня
Нам всем, мои родные и друзья!
Солнце сегодня спряталось за нахлобученные облака.
Видно ему самому от себя жарко стало,
Вот оно он нас убежало.
А от этого природного явления
Ещё больше жарища,
На улице дикая духотища.
Словно в гигантской бане пар подали,
И его всему миру раздали.
Тепло ...
Чтож, будем перебежками,
Чтоб не свариться:
Чаще пьём фруктовую водицу,
Без надобности на улицу себя и детей не выпускаем,
И салатиками и лёгким белком себя питаем.
Мои дорогие, чудесного нам дня,
И согласно собственным интересам,
Послушайте старые записи,
Сборник забытых и так любимых песен,
Насладитесь фото,
Радостные моменты пробегут перед вами,
И не забывайте:
Самое лучшее всегда с нами,
В сердце!
Всем нам замечательного лёгкого дня,
И берегите родных и себя,
С Богом!
Свидетельство о публикации №123070901275