Глаза

...глаза же цвета изумруда,
Как 2 больших и светлых пруда
Блестят своею чистотой,
Когда, омытые слезой,
Глядят мечтательно на небо
И в мыслях далеко ты где-то.
Прожилки милых твоих глаз
Напоминают мне алмаз,
Переливают в гранях светом...
Довольна ты моим ответом.
И улыбаешься губами
Слегка раскрыв их уголками...


Рецензии