Доброе слово

Мы доброе слово ему не сказали,
А знали, а знали, хотели, мечтали...
А может быть доброе слово одно
Добавить терпения жизни могло?

И доброе слово и добрая речь
Нас может от жизненных зол уберечь.
Доброе слово и только оно
В сердце надеждой уже проросло.

Если к врагам должна быть любовь,
Тем более к тем, с кем жить вновь нам и вновь,
Для наших знакомых и близких людей,
А также домашних птиц и зверей...


Рецензии