Больница

Одни на лечении в палате лежат,
Тяжёлые в коме и воздух зажат,
От боли кричат и крепиться нет сил,
Кто бы укол им подать попросил.

Другим на концерт нужно срочно спешить,
Иначе нельзя, без него скучно жить!
Вечером поздно нас ждет дископол,
И важный с подругой ночной разговор.

В среднем неплохо у нас по *больнице*:
Одни умирают, другие уж в Ницце!


Рецензии