Пой нам, соловушка, пой!
Голос твой звонкий и чистый,
Пой нам, соловушка, пой.
Лечись водицей росистой,
Радует голос, пусть, твой!
Пой, дорогой, на рассвете,
Пусть просыпаются все.
Радуй нас в каждом куплете,
В напевной чудо- красе.
Скоро не будешь ты петь:
Уже с середины июля...
И начнет твой голос слабеть,
Загрустят Оля и Юля.
Ты под окном пел по утрам,
И мечты их сбывались...
Да и радость дарил всем нам,
Мы от бед отвлекались!
Нельзя в тебя не влюбиться,
Душой мы всегда с тобой.
Не грусти, певунья- птица,
Будешь петь новой весной!
Июль 2023 г.
Свидетельство о публикации №123070901234
С уважением
Евгений Деденко 28.01.2024 13:32 Заявить о нарушении
ВЫ ПОСЛЕ БАНЬКИ, ПРИНИМАЕТЕ КОНЬЯЧОК И НОЧЬЮ ВЕСЕЛИТЕСЬ И СОЛОВЬИ ВЕСЕЛЯТСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ...ШУЧУ И УЛЫБАЮСЬ!
Ольга Соколовская 69 28.01.2024 17:11 Заявить о нарушении