Лиходействуй, душа, лицедействуй!

Лиходействуй, душа, лицедействуй!
Ведь ядро твоё - скопище чувств,
Девять грамм - и палитрою буйств
Озадачены внутренность, внешность...
Отрывайся, но Богу ответствуй
В череде бесшабашных безумств.

Ты - артистка, ты - баловень Духа
На одну сумасшедшую жизнь...
Изведут тебя ложь и непруха,
Истерзает всеобщая шизь,
Ты же, знай, заведённой кружись!
Тоньше волоса ты, легче пуха...

Распахнёшь тебя - всплачется бездна
Гениально встревоженных струн...
Для тебя - и феншуй, и цигун,
Ведь "Реальному Я" всё известно...
Лишь для опыта, детски-прелестна,
Создана ты - незрелый бегун.

Вой от боли, люби и блаженствуй!
Все узлы по судьбе развяжи...
В вечной пустоши снов миражи
Проживи как реальные действа.
Делай всё, только лишь не бездействуй!
Ты молчишь - и в душе нет души.

Лиходействуй, душа, лицедействуй!
Исполнением Бога смеши.
               09.07.23г.


Рецензии