Жизнь трижды не проживёшь

Свою перелистаю книгу жизни,
Воспоминаний много так в душе.
Ты проживай её хоть трижды,
Все мысли лишь о детской чистоте!
Листов уже не вырвать дней бывалых,
Из памяти дни жизни не стереть.
Судьба меня и в счастье звала,
Но не могла его тогда беречь!
И вспять уж не вернуть то время,
Не возвратится юность никогда.
Лишь остаётся дней ушедших бремя,
Воспоминания всплывают иногда!
Из жизни извлекла один урок,
И подвела итог своей всей жизни.
Даётся  жизни разный срок,
И уж не проживу её я трижды!


Рецензии