Мчался

К зае мчался ветром я,
Птицам в морды не смотря.
Но пернатые догнали
В скором времени меня.

Гнал я их руками к чёрту,
И ногами псам под хвост.
Ведь они в корму впивались
Точно, в рыбью пасть крючки.

Я кричал и выл, как псина,
От зудящей в булках боли.
Я п##дел, д##стал и хныкал,
Словно, хиленький юнец.

Силы были на исходе,
Я был готов уж умереть.
С метлой затем явился дворник,
И птиц по улицам размёл.


Рецензии