Располыхались неба голубые дали..
Подернутые пуховыми.. дымно облаками..
Озерами разлились.. чистые по небу сини..
Зарею утренней страной..,моей.. Россией..
У горизонта дымкою располаскав надежды..
Взор, что тонул в прекрасном и безбрежном..
И словно песней в небо крылья расправляя..
Душа плыла.. в зарю мгновеньями взлетая..
И небеса, что волны слов прибой дарили..
Откуда то стихи.. по небу облаками плыли..
В гармонии.. в ветрах.. прекрасного полета
Мелодией у красоты поэзией рождалось что то..
Свидетельство о публикации №123070901135