Осень, коньяк, секс.. Шутка на скорую руку!
осень тоскливая,
дождь за окном
и в душе маята..
Чем бы заняться?.
Пока не
придумал я..
Может мне кофа
хлебнуть?..
Лучше шлёпну-ка я..
коньяка!
Когда в душе осень,
тебя спасти может
только коньяк
и секс.
Когда жизнь,
как сплошной
октябрь,
другое тебе
не поможет..
Свидетельство о публикации №123070901089