Мы с тобой сбежать хотели

Мы с тобой сбежать хотели,
Прочь из хутора вдвоем,
Но твой муж, козёл проклятый,
В час побега тебя запер,
Словно кошку в кладовой.

Я смотрел из улицы в окошко,
Как моя страдает крошка.
Она калачиком свернувшись
В углу лежала, точно кошка.

Я подойти не мог поближе,
Муж её стоял на страже,
Ружье направив на меня,
Кричал он, топая ногами,
Один лишь шаг и ты покойник.


Рецензии