Писать я стихи отрекаюсь

Писать, я стихи отрекаюсь,
И в замужних девченок влюбляется.
Мне не хочется больше ночами
В своих тягостных мыслях копаться.

Мне б забыть твои томные очи,
Что глядят каждый раз на меня.
Мне б вернуться назад на полгода,
Где я счастливо жил без тебя.

Но вернуться назад невозможно,
Силы Хроноса нет у меня.
Так что жить мне все же придется
До конца своих дней не любя.


Рецензии