Ты магия

Я знаю точно - ты магия!
Я верю в это - ты магия!
Не пожалею бумаги я,
Чтобы сто раз записать,

Как ты мне дороже золота,
Как вся ты прекрасней юности,
Как ты мне нужна до старости
Буду всегда повторять.

Да, мы давно уже поняли,
Да, мы решили отчаянно,
Чтобы всё было по-нашему,
Надо друг друга беречь.

Пусть сбудется предсказание,
Пусть сбудутся наши желания.
Пусть никогда не закончится
Вкус наших ласковых встреч.

Вижу, как ты улыбаешься,
Вижу огонь в глазах твоих,
Ты моя вечная музыка!
Я бесконечно смотрю:

Жизнь делает нас счастливыми,
Ты меня наполняешь радостью,
Я знаю точно - ты магия!
И я тебя очень люблю!

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии