Летние морозы
не хотел обнять тебя и прижать к груди.
В ежедневной ко Всевышнему молитве
я умолял тебя вернись, не уходи.
Не знаю, слышала мою ты просьбу?
Не знаю, знала ли, как сильно я грущу?
Как я мечтал сыграть с тобою свадьбу,
надеялся, уютный домик подыщу.
Но это были лишь мечты и грёзы,
ты не хотела разделить судьбу со мной.
Оказывается, и летом могут быть морозы
с холодным сердцем, с ледяной душой.
Свидетельство о публикации №123070901072