Пусть ангел укроет тебя крылом

Пусть ангел укроет тебя крылом
От бед и ненастья.
Пусть щедрою будет твоя жизнь
На счастье.
Пусть горечь обид и не нужных слов
Исчезнут во век.
Как только подарит тебе любовь
Твой человек.
Пусть радость наполнит душу твою
До самых краев.
И вера с надеждою в двери войдут.
Это лучше даров.
Пусть ангел укроет тебя крылом.
А ты спорить не смей,
Прими то, что тебе суждено
И просто поверь.


Рецензии