Черкни мне пару строчек

Черкни мне пару строчек, молчаньем не томи.
Мое сердечко ноет и рвется из груди.
Волнуюсь, беспокоюсь, не зная что да как.
Молчание твое рождает липкий страх.
Гоню плохие мысли подальше от себя,
Молюсь ночами Богу, чтобы берег тебя.
Я мысленно желаю только добра тебе,
Здоровья, счастья в жизни и мира на душе.
Хочу чтоб вера в лучшее спасла тебя от бед.
А ты, прошу, пожалуйста, ты напиши ответ.


Рецензии