Признание
Струится легкая неторопливая пора
Вдали от счастья обретя свой красочный уют
Вновь в лабиринте чувств узнаю я тебя
Мне так приятны комплименты все твои и красочные бурные слова
Долины гейзеров, несметные уста любви
Наполнят следом чувственный бокал
Под шорохом из листьев в сказочном лесу
Вновь складывается из сладких листьев каждая тропа
Но не поддамся я соблазну теперь не поверну
Весь контур так отчётливо сложил из солнца призрачный алмаз
И под биение двух сердец на той тропе любви
Они так явственно и нежно окунутся в поцелуй
Закрой глаза и повторяй за мной: "Всё будет так как я и загадал".
Свидетельство о публикации №123070800091