Вверх тормашками
в неудобную, шаткую позу –
Так на мир с удивленьем глядя,
замечаешь не рожу, а розу.
И на голову встанут вдруг с ног
Твои прежние цели и мысли –
Понимаешь – всё это урок,
что несёт тебе новые смыслы.
Будет новый рассвет и восход,
Вновь спасётся ковчег из потопа...
Вверх тормашками видишь исход,
там, где раньше виднелась лишь ...опа.
Свидетельство о публикации №123070800873