Готова?

Топлесс
кверху задом
в летний зной -
это ваша кость,
чужие жёны!

В дикий лес,
по жимолость
со мной?
- Двери ада,
лишь для приближённых.

Нет, избегну лжи,
не стану гнуть:
"Комары-медведи,
труд тяжёлый",
но скажи,
ты сможешь пять минут,
как приедем,
выдержать там голой?


Рецензии